Diretta Roma-Juve Femminile 1-0: sblocca Giugliano su rigore LIVE

16:57

Roma momentaneamente a +8 sulla Juve

Se la partita terminasse con questo risultato, la Roma si ritroverebbe in testa a +8 sulla Juve seconda. Un vantaggio importantissimo a tre giornate dal termine del campionato.

16:49

45+1′ – Finisce il primo tempo

Si chiude la prima metà di gioco al Tre Fontane: Roma in vantaggio grazie al rigore trasformato da GiuglianoJuve che cerca di reagire ma non riesce a sfondare la difesa giallorossa.

16:46

45′ – Juve pericolosa negli ultimi minuti

Le bianconere spingono a caccia del pareggio, prima sfruttando un grosso errore di Linari con il tiro di Beerensteyn che viene però murato, poi con il tiro di Echegini respinto da Caesar.

16:39

38′ – Glionna sfiora il raddoppio

Cross in area, Glionna è sola in area e ci arriva al volo sfiorando il palo. Roma vicinissima al secondo gol, Glionna incredula per la grandissima occasione sprecata.

16:33

31′ – La Roma gestisce il vantaggio

Fase di possesso delle giallorosse, che lasciano scorrere i minuti forti del loro gol di vantaggio. Per ora non riesce a reagire la Juve.

16:23

22′ – Subito reazione della Juve

Dopo il calcio d’inizio, le bianconere reagiscono subito allo svantaggio: Beerensteyn sfonda in area in area e prova il tiro, parato da Ceasar.

16:22

21′ – GOL ROMA! Sblocca Giugliano

Dal dischetto si presenta Giugliano che non sbaglia: portiere da una parte e pallone dall’altra, le giallorosse vanno in vantaggio dopo venti minuti di gioco.

16:21

20′ – Rigore per la Roma

Dopo un’ottima azione costruita, le giallorosse conquistano un calcio di rigore: sponda in area, palla recuperata da Glionna che viene atterrata da Beerensteyn. Nessun dubbio per l’arbitro.

16:13

12′ – Linari resta a terra

Duro scontro di gioco, con Linari che resta a terra: interviene lo staff medico giallorosso.

16:09

7′ – Primo tiro della Roma

Spingono dall’inizio le bianconere, ma la prima occasione è per le giallorosse: tacco di Glionna per Giugliano che prova il tiro dal limite, murato dalla difesa avversaria.

16:01

1′ – Si comincia!

Fischio d’inizio: inizia Roma-Juve.

15:59

Roma-Juve, manca poco all’inizio

Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d’inizio. Tre Fontane tutto esaurito per il big match.

15:50

Roma reduce dal ko contro l’Ajax

Le giallorosse di Spugna arrivano a questa sfida dopo la sconfitta ed eliminazione in Champions League contro l’Ajax. LEGGI TUTTO

15:45

Roma-Juve femminile, come vederla in tv e streaming

Ecco come seguire la sfida tra le giallorosse e le bianconere in diretta tv o streamingLEGGI TUTTO

15:40

Juve, la formazione ufficiale

JUVE (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore, Gunnarsdottir, Beerensteyn; Echegini. All: Montemurro.

15:35

Roma, la formazione ufficiale

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Viens, Glionna. All: Spugna.

15:30

Roma-Juve, prima contro seconda in classifica

Le giallorosse puntano a prendere il largo, le bianconere a riaprire il campionato: sono cinque le lunghezze che in classifica che separano le due squadre.

Stadio Tre Fontane – Roma

Precedente Napoli-Verona, Mario Rui ammonito: era diffidato, salterà il Milan Successivo Inzaghi difende lo 0-0: "Salernitana non bella, ma contro la Juve..."